البنات والطبيعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يخص البنت العصريه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول اللوز والشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نانا
بنوته شاطوره
بنوته شاطوره



انثى
عدد الرسائل : 19
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

سويسرول اللوز والشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول اللوز والشيكولاتة   سويسرول اللوز والشيكولاتة Empty26/07/08, 02:49 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


سويسرول اللوز والشوكولاته

سويسرول اللوز والشيكولاتة 371222
سويسرول اللوز والشيكولاتة 389493
سويسرول اللوز والشيكولاتة 718419




المقادير :

- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
- ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
- 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

- لحشوة الشوكولاتة:

- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة :

- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
- يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
- يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
- يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.


سويسرول اللوز والشيكولاتة 700359
سويسرول اللوز والشيكولاتة 648170

سويسرول اللوز والشيكولاتة 7262 سويسرول اللوز والشيكولاتة 7262 سويسرول اللوز والشيكولاتة 7262
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نانا
بنوته شاطوره
بنوته شاطوره



انثى
عدد الرسائل : 19
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

سويسرول اللوز والشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشيكولاتة   سويسرول اللوز والشيكولاتة Empty26/07/08, 02:57 pm

سويسرول اللوز والشيكولاتة 570173 [/code]
نهنئ كيلوبترا ببنوتتها الجميلة مريم يارب نشوفها فى الف الف خير
اجمل بنت شفتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الليل
بنوته شاطوره
بنوته شاطوره
قمر الليل


انثى
عدد الرسائل : 162
العمر : 39
العمل/الترفيه : الرسم
تاريخ التسجيل : 02/01/2008

سويسرول اللوز والشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشيكولاتة   سويسرول اللوز والشيكولاتة Empty26/07/08, 11:35 pm

طبعا كلنا بنهنى كليوبترا بس فى قسم الترحيب والتهانى
واوعدك هجرب واقولك حصل ايه
تسلمى على المجهود الجميل ونورتى المنتدى يا نانا
سويسرول اللوز والشيكولاتة 56_12111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مورر
بنوته شاطوره
بنوته شاطوره
مورر


عدد الرسائل : 153
العمل/الترفيه : الرسم
تاريخ التسجيل : 27/11/2007

سويسرول اللوز والشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشيكولاتة   سويسرول اللوز والشيكولاتة Empty27/07/08, 12:49 pm

بحب الشيكولاته جدا جدا
وشكلها بيقول ان طعمها هيجنن
سويسرول اللوز والشيكولاتة 23281d10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول اللوز والشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البنات والطبيعه :: O-oالرأى والرأى الاخر....اقتراحات o-O-
انتقل الى: